10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Лапы прочь от электротранспорта»: ярославцы отреагировали на происходящее с трамваями и троллейбусами

Публикуем мнения горожан

Поделиться

В Ярославле власти заявили, что&nbsp;<a href="https://varlamov.ru/1615834.html" class="_ io-leave-page" target="_blank">пример Москвы</a>&nbsp;и других городов, где уничтожают электротранспорт, — неправильный

В Ярославле власти заявили, что пример Москвы и других городов, где уничтожают электротранспорт, — неправильный

Власти Ярославля затеяли модернизацию городского трамвайного и троллейбусного хозяйства. В опросе на 76.RU абсолютное большинство людей проголосовали за то, что город должен вкладывать деньги в развитие электротранспорта. А в комментариях пользователи интернета стали делиться своим мнением по поводу того, что происходит в городе.

Гость:

— Транспорт должен развиваться и быть абсолютно новым, а не изношенным, а у нас власть все уничтожила, весь подвижной состав от трамваев до автобусов, которые текут либо вообще возгораются.

Гость:

— Лапы прочь от электротранспорта. Что, еще не все депо распродали? Желающих избавиться от них — носом в выхлопную трубу автобуса на неделю.

Гость:

— Одно пожелание к городским властям — не стройте грандиозных планов на необозримое будущее и перестаньте кормить людей прожектами. Вы лучше отчитывайтесь о сделанном и воздастся вам за труды ваши.

Потерявшийся дед:

— Аллилуйя, всё идёт к тому, что скоро трамваев не будет в центре Ярославля.

Алекс:

— Не надо нам этой электрофигни.

Напомним, недавно «Яргортранс» возглавил новый приезжий руководитель. В прокуратуре нашлись материалы проверки, в которых фигурирует его фамилия. Но именно Виктору Толстикову предстоит заниматься развитием транспорта в Ярославле.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!