10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Стыдно»: автомобилисты сфотографировали, как на въезде в Ярославскую область закончился асфальт

Собираем фото по периметру всей области

Поделиться

Ты узнаешь Ярославскую область из тысячи

Ты узнаешь Ярославскую область из тысячи

Ярославскую область можно узнать с закрытыми глазами. Особенно если ты пассажир легковой машины, въезжающий в регион из Ивановской области. Автомобилисты засняли состояние дороги на границе Ивановской и Ярославской областей, где последнюю можно узнать из тысячи.

— Стыдно стало за Ярославскую область, — анонимно написал автовладелец.

Если из ивановской стороны ведет новая двухполосная магистраль, то с ярославской стороны на грунтовой почти дороге лежат камни. В соцсетях посыпались шутки.

— Переезжаю в Иваново. Там еще что-то про невест писали, — оставил комментарий Алексей Лестников.

А кто-то поспешил разубедить в идеальности ивановской стороны.

— А почему дальше фото нет? Этой хорошей дороги 1 км. Дальше ехать невозможно, только на тракторе. Был в этом месте месяц назад, — рассказал Тёма Булатов.

В департаменте дорожного хозяйства Ярославской области поспешили ответить, что эта дорога просто не относится к официальным.

— В 2020 году предусмотрен ремонт Петровск — Караш — Захарово. Участок от деревни Захарово до границы Ивановской и Ярославской областей автомобильной дорогой общего пользования не является, устроен стихийно и пролегает по землям сельскохозяйственного назначения, находящимся в частной собственности. В документах территориального планирования Ярославской области данное направление как перспективная дорога не значится.

Давайте соберём карту, как выглядит Ярославская область со стороны других регионов. Присылайте фотографии с границ на редакционный WhatsApp +7 905 645–92–32 или на почту 76@rugion.ru. А ещё можно в личные сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!