25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
На 2-м Брагинском проезде запретят парковку 

На 2-м Брагинском проезде запретят парковку 

Мэрия Ярославля запретила автомобилистам парковаться на 2-м Брагинском проезде. Соответствующие дорожные знаки поставят при въезде на проезд. Директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров пояснил, что такое решение приняли из-за жалоб местных жителей на то, что проехать на улицу Панина по 2-му Брагинскому в объезд закрытого на ремонт Тутаевского шоссе трудно.

— Хочу обратиться к жителям микрорайона с просьбой в период производства работ на третьем участке Тутаевского шоссе не парковать свои транспортные средства на 2-м Брагинском проезде. Улица очень узкая и любая оставленная на проезжей части машина затрудняет движение, — сказал Ярослав Овчаров.

Жителям кроме 2-го Брагинского проезда также порекомендовали пользоваться для выезда из Мостоотряда и микрорайона «Яблоневый посад» улицей Батова и 23-й линии. При этом в мэрии пообещали сделать ямочный ремонт проезда и привести в нормальное состояние проезд по 23-й линии.

На проезде много ям. Власти пообещали их заделать

На проезде много ям. Власти пообещали их заделать

В мэрии сообщили, что с 1 июня планируется перекрыть участок от улицы Урицкого до поликлиники № 5. Жители улицы Спасской смогут выезжать по Тутаевскому шоссе на проспект Дзержинского. Здесь до начала июня подрядная организация собственными силами сделает временную дорогу из асфальтовой крошки от улицы Блюхера до Ленинградского проспекта.

Напомним, с 15 мая в Ярославле начался ремонт третьего участка Тутаевского шоссе — от улицы Урицкого до улицы Панина. Жители, которые живут в этом районе, пожаловались, что выехать из района им стало проблематично.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!