27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
ПАТП-1 ищет фирму, которая будет поставлять работников на пять маршрутов

ПАТП-1 ищет фирму, которая будет поставлять работников на пять маршрутов

В Ярославле городское ПАТП-1 решило нанимать кондукторов через аутсорсинг. Предприятие объявило закупку на 25,528 миллиона рублей до конца 2020 года — за эту сумму компания-поставщик должна будет направлять на пять указанных маршрутов кондукторов.

— Количество требуемого персонала — не менее 101 человека для работы на маршрутах 10, 11, 76, 78, 97с, — говорится в документации на сайте госзакупок.

На работу возьмут людей без опыта, есть требования только к возрасту: от 18 до 60 лет. Каждую смену работники будут проходить медосмотр. Также прилагается большая должностная инструкция на 86 страниц.

По расчётам предприятия, минимальная зарплата для кондуктора может составлять от 175 рублей в час. При 40-часовой рабочей неделе получится около 28 тысяч рублей в месяц до вычета налогов.

Недавно в «Яргорэлектротрансе» сообщили о огромном дефиците кондукторов, сообщив о массовых увольнениях. Но, видимо, в период антикоронавирусных мер такое количество работников уже не нужно, так как троллейбусы резко сокращают расписание работы с 6 апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!