7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Машины поплыли по улице Орджоникидзе

Машины поплыли по улице Орджоникидзе

В Ярославле затопило улицу Орджоникидзе. В группе «Ярославль LIVE» опубликовали видео, на кадрах которого видно, как автомобили буквально плывут по дороге. Под роликом появилось много комментариев от ярославцев.

— Зачем нам чужое море? У нас теперь есть своё, родное. Заволжское, — прокомментировал автор поста.

— Помимо моря, ещё и новое месторождение лечебной грязи, — шутит Анастасия Алексеева.

— Берем каноэ, вёсла и плывём, — предлагает Алена Солодагина.


В единой дежурно-диспетчерской службе рассказали, что утечка произошла на ведомственных сетях водоканала. В самом водоканале уточнили — трубы прорвало не просто так, кто-то «постарался».

— В водопровод диаметром 300 мм, который принадлежит Ярославльводоканалу, была осуществлена попытка самовольной врезки. Из-за незаконных действий труба была повреждена. В результате аварии оказались затоплена территория вокруг близлежащих домов и улицы — от дома № 7 по Орджоникидзе до улицы Красноборской. Ярославльводоканал быстро отреагировал на произошедшую не по нашей вине ситуацию. Аварийные бригады выехали на место происшествия и перекрыли повреждённой участок. Водоснабжение потребителям было восстановлено в течение получаса. Без водоснабжения в настоящее время остаётся только административное здание (С. Орджоникидзе, 7б), представители которого и производили врезку.

По адресу, указанному водоканалом, зарегистрированы текстильный магазин, цветочный салон и кафе, где недавно была серьезная потасовка

Специалисты откачали воду с дороги

Специалисты откачали воду с дороги

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!