4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Накренившийся ЛиАЗ приписан к ПАТП-1

Накренившийся ЛиАЗ приписан к ПАТП-1

В Ярославле водитель маршрутки раскритиковал муниципальный автобус, который ездит по 76-му маршруту. Молодого человека возмутило то, что он ехал по городу накренившимся.

— Тут два варианта, либо его утром выпустили с такой серьёзной неисправностью под приказом, либо водитель — дурак, если не видит, что на повороте автобус чуть не завалился на бок, и продолжил ехать с пассажирами в салоне, — уверен водитель одной из маршруток. — Ничем хорошим это точно не кончится — по прямой не страшно, а вот на поворотах — как пойдёт.

Парень пояснил, что фото, которое он сделал, не отображает всей картины. По его словам, по прямой автобус ехал, накренившись на бок, а на поворотах едва ли не падал.

— У данного автобуса произошла поломка в рейсе — вылетел пневмобаллон подвески, — объяснил начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский и успокоил. — Проблема оперативно была устранена службой технической помощи ПАТП-1 на конечной остановке у торгового центра «Вернисаж».

Ранее сотрудники ПАТП-1 рассказали, в каком на самом деле состоянии сейчас находятся автобусы, которые выходят на линии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!