30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

В Ярославле подешевел проезд в некоторых маршрутках

В Ярославле подешевел проезд в некоторых маршрутках

В Ярославле в маршрутках № 90 и 99 подешевел проезд. Цена упала с 28 до 25 рублей.

— Хочу искренне сказать спасибище перевозчикам, которые снижают цену за проезд. Вчера, заходя в 99-ю маршрутку, была приятно удивлена — 25 рублей проезд. Аж жить легче стало! Хотите верьте, хотите нет, мелочь, а приятно! — оставила отзыв в соцсетях одна из пассажирок.

Проезд в маршрутке № 99 подешевел с 15 февраля, в маршрутке № 90 — с 16 февраля.

— Сейчас на маршрутах № 90 и 99 работаем мы и московская компания «Автократ», автобусы которой помечены буквой «с». Расписание у нас между собой не распределено, на линии присутствует конкуренция. Поэтому мы решили снизить стоимость. Рассчитываем, что благодаря этому у нас увеличится количество пассажиров, так как после повышения цены до 28 рублей пассажиропоток стал снижаться, — рассказал предприниматель, занимающийся перевозками по маршрутам № 90 и 99.

Кроме того, снизить стоимость билетов, по словам перевозчика, стало возможно и благодаря тому, что к настоящему времени он рассчитался с основными кредитами, которые были когда-то взяты для бизнеса. На планке в 25 рублей предприниматель решил остановиться потому, что она, по его мнению, удобна для расчетов. Например, два билета будут стоить 50 рублей — без всякой мелочи.

В итоге цена поездки в маршрутках № 90 и 99 сейчас стала одной из самых низких в Ярославле. Но абсолютное лидерство — у маршрутки № 87. Билет в ней стоит всего 23 рубля. Правда, ее хозяин уже предупредил, что с 22 февраля поднимет цену до 25 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!