5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
Школа находится глубоко во дворах 

Школа находится глубоко во дворах 

Мэрию Ярославля уличили в тотальном бездействии. Администрация города проигнорировала решение суда, по которому требовалось отремонтировать дорогу, ведущую к школе № 21 имени А. М. Достоевского во Фрунзенском районе. Речь идёт об автомобильной дороге, которая следует через дворы к зданию школы. Дорога ужасная — нет ни тротуаров, ни освещения, ни хорошего покрытия. 

— Дорога к образовательному учреждению не оборудована тротуарами, освещением, в нарушение требований ГОСТов на проезжей части множество выбоин, отсутствуют искусственные неровности. Более того, по данному вопросу имеется решение суда, требования которого департамент дорожного хозяйства не исполняет в течение более двух лет, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. 

Детский омбудсмен направил своё заключение в мэрию, а также к ГИБДД, прокуратуру и к судебным приставам, которые должны обязать администрацию заняться своей работой. 

Ярославские приставы ко многим должникам находят подход, на днях арестовали айфон у водителя, 40 раз нарушившего ПДД за короткое время. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!