20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Два автобусных маршрута в Ярославле отдали московскому перевозчику

Чиновники рассказали, почему заключили контракт именно с ним

Поделиться

Московский перевозчик обошёл в аукционе местных конкурентов

Московский перевозчик обошёл в аукционе местных конкурентов

В Ярославле аукцион на перевозку пассажиров по маршрутам 90С (ТЦ «Аксон» — областная больница) и 99С (ТЦ «Глобус» — Ярославль-Главный) выиграла московская компания «Автократ».

— Аукцион проходил открыто, кроме «Автократа» в заявке участвовали ещё трое ярославских участников, — сообщили в мэрии Ярославля. — Московская компания победила по нескольким критериям: у них оказался самый новый подвижной состав, самые хорошие показатели по экологическому классу двигателей автобусов и лучшее обустройство автобусов для людей с ограниченными возможностями.

Кроме того, в конце прошлого года московская компания «Автократ» выиграла трёхгодичный контракт на 58 миллионов по обслуживанию нескольких пригородных маршрутов. Руководитель профильного департамента в правительстве Ярославской области ранее объяснял, как это произошло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зайцев Владимир
28 янв 2020 в 19:17

Это такой же типа конкурс, на котором Хартия с третьего захода "выиграла честно"?

чо?
28 янв 2020 в 18:59

ах вот для чего сюда впихнули этого мэра "некудышку"!??))

Гость
28 янв 2020 в 18:45

А вы ярославцы довольны таким положением дел в городе что Москва нас уже под себя подминает,а завтра все будете платить по московским тарифам в общественном транспорте и маршрутках,и как вам такое положение дел что нас захватывает Москва!!!