29 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Приходится ездить по встречке»: ярославцы требуют отремонтировать улицу Промышленную

Вся дорога в огромных ямах, по которым легковому автомобилю не проехать

Поделиться

Легковые автомобили с трудом преодолевают улицу

Легковые автомобили с трудом преодолевают улицу

Жители Ярославля просят отремонтировать Промышленную улицу. От проспекта Октября до Промышленного шоссе вся дорога покрыта ямами, пробраться через которые легковым автомобилям становится нереально.

— На протяжении всей улицы Промышленной от проспекта Октября до Промышленного шоссе огромные дыры, которые сейчас заполнены водой, объехать их не представляется возможным, автомобили плавают, легковые автомобили проезжают с большим трудом, вода достает до решетки радиатора, приходится ездить по встречке, что в часы пик создаёт аварийную ситуацию, — рассказала жительница Ярославля Мария Титова. — Прокуратура Дзержинского района в прошлом году выходила в суд с иском о понуждении властей города произвести ремонт дороги, суд обязал отремонтировать дорогу до 30 сентября 2019-го, сейчас уже конец января 2020-го, и ничего. Даже ямы не могут заделать. Обидно за любимый город.

Вся дорога в огромных ямах

Вся дорога в огромных ямах

В соцсетях девушку поддержали.

— Давно переименовать улицу Промышленную в улицу Сельскую, — написал Александр Чигарев в группе «Подслушано в Ярославле» в соцсети «ВКонтакте». — Там заплаты навозом заделывают, который после первой же фуры выскакивает. Вообще там фуры любой косметический ремонт ям ушатают. Нужен капитальный и без брака.

— Да, там реально можно утонуть вместе с тачкой! — подтвердила Наталия Соколова.

— Кстати, на участке, который на фото, асфальт укладывали примерно три года назад в сырую погоду, — написал Николай Дратцев. — Пролежал он полгода — до весны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега
20 янв 2020 в 11:08

А почему только до Промышленного шоссе? Дальше дорога не лучше. А на Осташинской её просто нет. До кладбища не добраться. Это позорище просто.

Иван
20 янв 2020 в 09:37

Искренне жаль Промышленную, но у этой местной власти импотенция залатать яму в самом центре города !!!!- про яму на Комсомольской между ЦБ и почтой писали еще полгода назад, зима теплая (работай литым асфальтом хоть 24 часа всю зиму), но нет - проехал в субботу, на своем месте яма и больше стала, на дне 2 кирпича ( трепещите технологии ремонта) положены. Теперь видно просто наблюдаем как город разваливается и ничего не делаем!!

Гость
20 янв 2020 в 09:25

Прорыв и духовные скрепы во всей своей красе.