22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

«Довели великий город»: ярославцы опозорили городскую власть за ледяные дороги

Не убрали даже там, где гуляют туристы. Жуткие фото со всего города

Поделиться

Дороги на районах отличают ямы  

Дороги на районах отличают ямы  

Уборка города от снега оставляет желать лучшего в Ярославле. Жители заметили, что в этом году, несмотря на крайне умеренное количество осадков, мэрия не справляется даже с ними. 

— Снегопады давно прошли, а на набережной по-прежнему актуален прокат коньков. Уважаемые чиновники, если вы не можете организовать работу и обеспечить результат, то выходите работать руками, а не языком, — предложил активист группы «Дороги Ярославля» Камиль Бикмурзин. 

И все комментаторы его поддержали.

Тротуар на улице Свободы напротив ТРЦ Аура

Тротуар на улице Свободы напротив ТРЦ Аура

— А там иностранцы и туристы из России любят гулять.Самим-то не стыдно, господа чиновники, за лицо города? — задаётся вопросом Андрей Каширин.

— Они делают механизированную уборку тротуаров. Полируют щётками до льда. Все парки такие же непроходимые, зато экономия, — рассуждает о характере уборки Анастасия Введенская. 

Фотографии о проблемах с уборкой ярославцы шлют со всего города. Ярославский депутат считает, что причина некачественной уборки в плохом управлении и отсутствии денег на эти работы. 

Такую дорогу, например, сняли ярославцы в Заволжском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 янв 2020 в 17:20

Если запросить от них комментарий, то будет ответ, что эти тротуары находятся в нормативном состоянии, и вообще это всё клевета.

ЛокоЯр
12 янв 2020 в 18:46

У нас-Нбютона, Кривова, Слепнева хоть коньки одевай! Лед голимый на тротуарах! Неужели посыпать нельзя песком??? Ау, мЕр!!!

tina
12 янв 2020 в 17:15

Почему не чистят тротуары пока плюсовая температура????? Это же намного легче, чем лёд долбить.... Совсем не видно дворников в городе. Жуть, что творится в городе!