1 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Уже сбили человека»: ГИБДД отчитала мэрию Ярославля за темноту на Промышленном шоссе

Вопрос подняли на общегородском совещании

Поделиться

Мэрию Ярославля отчитали за темноту на улицах

Мэрию Ярославля отчитали за темноту на улицах

Поделиться

На общегородском совещании в мэрии Ярославля 23 декабря представитель ГИБДД отчитал мэрию за отсутствие освещения в городе, в том числе на Промышленном шоссе.

— Уже наезд на пешехода был. Улица вся темная — от Добрынинского моста до развязки на Юбилейный мост, — сказал представители ГИБДД.

— По освещению работы ведутся. В районах действует четыре бригады, — ответил директор департамента городского хозяйства мэрии Ярослав Овчаров. — По Промышленному шоссе сегодня выдадим поручение, проедем, уточним информацию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Что здесь уточнять? Вся информация у вас есть. Там уже наезды на пешеходов. И общественный транспорт там идет, — ответил сотрудник Госавтоинспекции.

Овчаров пообещал устранить проблему в ближайшее время. В диалог вмешался мэр Владимир Волков и попытался объяснить ситуацию.

— С подрядной организацией, с которой в этом году работали, контракт заканчивается. Будет разыгран новый контракт. Хотелось бы, чтобы на торги выходили крупные компании, а не мелкие, у которых нет ресурсов и возможностей. Сети не модернизировались больше 10 лет. Есть случаи, когда провода под собственным весом провисают и рвутся. Подстанции из 70-х годов. Городское энергоснабжение будет модернизироваться. Такие планы уже есть на следующий год. Мы ведем работу с сетевыми организациями, с МРСК, — сказал он.

И пообещал, что в следующем году уже будет виден результат.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...