19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Родители с детьми стоят и мёрзнут»: ярославцы не могут купить билеты на «Волшебный троллейбус»

Поделиться

Достать билеты на «Волшебный троллейбус» не так просто, как может показаться

Достать билеты на «Волшебный троллейбус» не так просто, как может показаться

В Ярославле люди в этом году столкнулись с проблемой покупки билетов на «Волшебный троллейбус». Так, конечно, было и раньше, но многие рассчитывали, что власти учтут опыт прошлых лет и организуют процесс более цивилизованно.

— Хотели как лучше, а получилось как всегда, — говорит потенциальный покупатель билета на «Волшебный троллейбус» Тарас Сидорин. — Купить билеты на новогодний троллейбус нет возможности, родители с детьми стоят в очередях и мёрзнут. За час в кассе было продано два билета, сайт не работает. Это, наверное, фишка такая — пройти испытание нужно, чтобы попасть в новогодний троллейбус.

Продавец сообщил о приостановке билетов на «Волшебный троллейбус»

Продавец сообщил о приостановке билетов на «Волшебный троллейбус»

Представители компании «ЯрАфиша», которая занимается продажей билетов, объяснили, что происходит, и пообещали, что билеты ещё будут.

— Из-за очень большого наплыва посетителей на сайте произошли сбои, — сообщили они покупателям. — По техническим причинам продажи билетов на «Волшебный троллейбус» временно приостановлены. О возобновлении продаж будет сообщено дополнительно. Все приобретённые билеты действительны и дают право на посещение «Волшебного троллейбуса» на указанный в билете рейс.

Многие родители мечтают, чтобы их дети прокатились по сказочному маршруту троллейбуса

Многие родители мечтают, чтобы их дети прокатились по сказочному маршруту троллейбуса

По Ярославлю с 23 декабря до 13 января включительно будет ездить «Волшебный троллейбус». Он сделает 100 рейсов от вокзала Ярославль Главный до площади Волкова и обратно. 40 из них будут для детдомовцев и малообеспеченных детей, на остальные — любой желающий сможет купить билеты за 200 рублей. В этом году для праздничных рейсов выделили низкопольный троллейбус, оборудованный пандусом, чтобы люди с ограниченными возможностями тоже смогли прокатиться по сказочному маршруту. Гостей троллейбуса на борту будут встречать сказочные персонажи с играми и конкурсами. Также пассажирам «Волшебного троллейбуса» Дед Мороз и Снегурочка подарят подарки.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 22:40

Создают проблему на ровном месте! Раз есть спрос, можно и подзаработать! Водителей троллейбусов нарядить в Дедов Морозов, кондукторов в зависимости от пола в лешиев или в кикимор и т.д , украсить троллейбусы, а цены за проезд поднять в несколько раз - троллейбусы ведь не простые, а новогодние.И так все каникулы! А чтобы не так скучно было ехать - крутить видеозапись новогоднего поздравления Путина народу! Еще можно " коробейников " подключить, чтобы Шампанское пассажирам продавали на разлив.

Гостья
14 дек 2019 в 23:28

Пустите несколько троллейбус пусть едут по всем районам города и не будет проблем раз есть спрос и горожане будут довольны и детям праздник.

Аматостался
14 дек 2019 в 21:35

Граждане и гражданочки, волшебство кончилось! Троллейбусы тоже.