28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
Дорога была с огромными ямами

Дорога была с огромными ямами

В Ярославской области чиновников не смог заставить заняться ремонтом дороги даже суд. Решение суда о том, что необходимо отремонтировать сельскую дорогу между селениями Щебунино — Красный Профинтерн — Аббакумцево в Некрасовском районе, было вынесено ещё в 2015 году. Уговаривать чиновников заняться своей работой отправились судебные приставы. 

— Дорога общего пользования имела глубокие ямы и просадки, затрудняющие движение транспортных средств и создающие угрозу дорожно-транспортных происшествий, — рассказали в управлении ФССП по Ярославской области. 

Местную администрацию предупредили не только о штрафах, но и об уголовной ответственности за то, что люди ездят практически по бездорожью. Приставы буквально стояли над душой чиновников: контролировали заключение контракта на тендер, выезжали проверять новое покрытие — соответствует ли заявленному толщина, материал, ширина дороги. 

Чиновников нередко заставляют ремонтировать улицы через суд — обычно это одна из самых действенных мер. Например, этим летом мэрию Ярославля обязали заняться ямами на улицах Заволжского района. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!