18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Там заболоченная местность»: чиновники рассказали, что будет с уплывшей в Ярославле дорогой

В мэрии рассказали, как будут решать проблемы жителей Тутаевского шоссе и прилегающих районов

Поделиться

Объездная дорога у дома <nobr class="_">№&nbsp;109</nobr> на Тутаевском шоссе не простояла и дня

Объездная дорога у дома № 109 на Тутаевском шоссе не простояла и дня

Сегодня в Ярославле жители Тутаевского шоссе и прилегающих территорий буквально взорвались от гнева. Люди не оценили, как чиновники и подрядчик организовали движение по району, где перекрыли участок дороги.

— Прежде чем закрывать дорогу, надо сделать что-то новое, где будет обеспечиваться проезд, а потом уже перегораживать, — возмущается Гость в комментариях на портале 76.RU. — Это и школьнику понятно, а мэру города Владимиру Волкову непонятно.

Чиновников буквально закидали жалобами. И они вместе с представителями фирмы-подрядчика отправились на место — на улицу Пашуковскую, где временные дороги развалились в первый же день.

— На улице Пашуковской заболоченная местность, — оправдал уплывшую временную дорогу директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров. — Сейчас подрядная организация по возможности уберёт глину и произведёт подсыпку проблемных мест асфальтовой крошкой. В течение нескольких часов приведём все подъезды в нормативное состояние, и проезжая часть будет восстановлена.

Объездные дороги в Брагино оказались чересчур временными

Объездные дороги в Брагино оказались чересчур временными

В мэрии также сообщили, что подрядной организации поставили задачу в кратчайшие сроки восстановить все подъезды к домам и держать их на постоянном контроле, при необходимости сразу же ремонтировать. А ещё они решили, что нужно сделать ещё один подъезд к домам с выходом на улицу Пашуковскую вблизи Тутаевского шоссе.

А ещё чиновники нашли местную жительницу, которая не ругается на происходящее в районе. Женщина за себя и других говорит, что все готовы терпеть.

— Самое главное, чтобы было удобно ездить, а также добираться пешком, особенно с детьми, — приводится цитата Александры Самохиной в официальном сообщении мэрии Ярославля. — Конечно, возникнут сложности для жителей микрорайона, но все готовы потерпеть.

Сегодня в Ярославле полностью перекрыли движение на участке Тутаевского шоссе от улицы Панина до улицы Большой Норской. Это связано с проведением работ по переустройству, восстановлению и строительству инженерных сетей. Участок будет закрыт с 10 декабря 2019 года по 15 мая 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 дек 2019 в 23:58

Что может понимать в дорогах птушник? Да и чиновникам всегда нас..ть на горожан они же там не живут

Александр
10 дек 2019 в 23:28

Не помню в каком году,тутаевское поднимали на метр. Ни чего не перекрывали,делали по половине. Выглядело страшно,но за то ездили!
А сейчас норское просто взяли и обрезали,хоть бы на пашуковскую выезд сделали. Вообще ни во что не ставят людей!

Гость
10 дек 2019 в 22:07

У власти бездари. Везде. Кругом. Под предводительством такого же