6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
У луж в правой полосе что-то происходит. Это что-то сложно назвать ремонтом

У луж в правой полосе что-то происходит. Это что-то сложно назвать ремонтом

— Это асфальтовый суп, — говорят водители, проезжающие по Ленинградскому проспекту. Сегодня здесь идёт ремонт на участке от улицы Бабича до выезда из города. Ямы здесь огромные и коварные, скрытые в лужах, они рвут колёса на автомобилях. В эти же лужи сегодня рабочие подкладывают асфальт. 

— За два дня до закрытия Тутаевского шоссе была сухая хорошая погода, можно было подремонтировать Ленинградский проспект как единственный объезд. Но именно сегодня вспомнили, что нужно подлатать ямы, — рассказывает читатель 76.RU. — Кладут в ямы глубиной почти с колесо автобуса, которые полностью наполнены водой!

Мы уточнили в городской администрации, что происходит. Оказалось, происходит ямочный ремонт. 

— Это ямочный ремонт литым асфальтом, перед укладкой лужи продувают, но если нарушен технологический процесс, то пробы, взятые с данного участка, не пройдут лабораторию. Такие работы оплачиваться не будут и подрядной организации будет выдано предписание, — прокомментировали в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля. 

Напомним, с 10 декабря перекрыт огромный участок Тутаевского шоссе (от улицы Большой Норской до Панина). Большая нагрузка на полгода перекрытия легла на Ленинградский проспект. Не все водители согласились объезжать, кто-то проникал за ограждение или ехал по тротуарам. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!