18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле пустят новый автобусный маршрут из центра в спальный район

Публикуем схему движения и расписание

Поделиться

Автобус № 97С будет работать по регулируемому тарифу

Автобус № 97С будет работать по регулируемому тарифу

Со следующего понедельника, 16 декабря, в Ярославле пустят новый автобусный маршрут № 97C. Он будет ездить из центра города в Брагино до остановки «Фабрика "Красный перевал"».

Публикуем схему движения автобуса № 97С:

  • в прямом направлении: от остановочного пункта «Богоявленская площадь» — улица Первомайская — площадь Волкова — улица Первомайская — Красная площадь — проспект Октября — площадь Карла Маркса — проспект Октября — Ленинградский проспект — улица Бабича — Тутаевское шоссе — улица Большая Норская — до остановочного пункта «Фабрика "Красный перевал"»;
  • в обратном направлении: от остановочного пункта «Фабрика "Красный перевал"» — улица Большая Норская — Тутаевское шоссе — улица Бабича — Ленинградский проспект — проспект Октября — Красная площадь — Улица Ушинского — площадь Волкова — Комсомольская площадь — до остановочного пункта «Богоявленская площадь».

Автобус будет работать по регулируемому тарифу: проезд в нём будет стоить 28 рублей, а также будут действовать все льготы и проездные билеты.

С завтрашнего дня добираться до фабрики «Красный перевал» будет не так просто. В Брагино перекрывают дорогу на Тутаевском шоссе от улицы Панина до улицы Большая Норская.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2019 в 22:47

А что фантазии не хватает номер без букв дать маршруту?!

Гостья
9 дек 2019 в 19:40

Предлагаю отменить все маршруты и сделать один номер 1. Пусть ездит по всему городу заезжая во все районы, на все улицы. А если серьезно очень хочется посмотреть на тех кто придумывает эти маршруты.

Гость
9 дек 2019 в 19:59

Интересно , а в 03:93 с Фабрики это как?
Лучше бы спросили жителей методом опроса в "сетях" какие они маршруты хотят! Вот знаю, что очень многие хотят соеденить Брагино и Резинотехнику через новый мост.