18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Тут мамы с колясками ходят»: тест-драйв объездной дороги вокруг Тутаевского шоссе от ярославцев

Асфальт наложили прямо под окнами многоэтажек

Поделиться

Такой объезд предложили власти людям 

Такой объезд предложили власти людям 

В Ярославле вовсю готовятся к перекрытию Тутаевского шоссе. Для этого подрядчик по согласованию с мэрией города отсыпает объездные дороги. Но то, какие пути объезда предлагают власти людям, выглядит порой абсурдно. 

Один из автомобилистов записал тест-драйв объездной дороги с улицы Пашуковской. Здесь объезд насыпали прямо под окнами многоквартирных домов. Но и это не всё: водителям предлагают ездить по тротуару, где в этот же момент ходят мамы с колясками. 

— Дорога вся в мелких ямах, скорее всего, до весны не достоит, потому что сделана из крошки. Выезжаем на тротуар, по которому ходят люди, здесь бордюр, мы должны его переехать и выехать на улицу Бабича, — рассказывает водитель. 

Напомним, Тутаевское шоссе перекроют 10 декабря от улицы Большая Норская до Панина сразу на полгода. Чиновники заявили, что это необходимо подрядчику для ремонта дороги. При этом тысячи жителей Дзержинского района, Ярославля и Тутаева, которым важна эта дорога, будут вынуждены мучиться. Так ремонтируют улицу по президентской программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за 650 миллионов рублей. Мы уже писали, как поедет общественный транспорт в связи с перекрытием.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чиновники без головы
7 дек 2019 в 07:57

даже Страшила! попросило у Гудвина мозги!!! и это в сказке. А по жизни Властям мозг не нужен{(( . главное у кормушки быть ближе всех.

Гость
6 дек 2019 в 23:23

Надо всю мерскую команду отправить по этой тропинке до 9 больницы!

Ярославец
6 дек 2019 в 23:10

Что в головах у этой команды, вини-пух просто отдыхает, мэр вам не стыдно за работу? Пора уходить, хватит нам пакостничать, куда смотрят органы?Депутаты?