18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Можно ехать: открыли построенный с нуля участок улицы Панина

Эту дорогу ярославцы ждали давно

Поделиться

По этой дороге уже ездили, но теперь разрешили это официально 

По этой дороге уже ездили, но теперь разрешили это официально 

Сегодня в Ярославле официально разрешили ездить по новому участку улицы Панина. Его построили по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» от улицы Строителей до Тутаевского шоссе. Эти 717 метров дороги обошлись по стоимости почти как ремонт целого Ленинградского проспекта — в 100 миллионов рублей.

— Улица Панина официально введена в эксплуатацию и открыта для проезда. Поздравляю Брагино, — написал дорожный активист Ярославля Темур Абдуллаев. 

Хотя некоторые нетерпеливые водители умудрялись объезжать заграждение до открытия улицы. По новенькой Панина пустят автобус № 8. Всего в этом году ремонтировали девять улиц Ярославля, среди них и Тутаевское шоссе, контракт по которому рассчитан на два года. Ремонт шоссе идёт с большими неудобствами для людей: с 10 декабря дорогу перекроют от улицы Большой Норской до Панина сразу на полгода. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 14:47

Вас уже всех спросили на выборах, но вы не пошли, зачем здесь спрашиваете

Гость
7 дек 2019 в 10:18

А дальше на Тутаевском срезали асфальт, о чем думали? Что там через месяц будет? Как мерия это согласовала? Фирма екс понятно только денег хотела и пофиг на все

Гость
6 дек 2019 в 19:33

Построили не новую дорогу, а новую большую бесплатную автостоянку для жителей домов 3 и 3 корп.4 по ул. Панина. Своими машинами они всю дорогу уже заполонили, все крайние правые ряды заняты стоящими под углом автомобилями, границы перекрестка также заняты ими. Сейчас пустят автобусы ( 6 маршрутов) и автотранспорт с Тутаевского шоссе. По ул. Панина будет просто коллапс, особенно. на перекрестке с Ленинградским пр-том. Сегодня утром попиарились, в ом числе и Темур, а дальше границ новой дороги никто из них не смотрел, а там, что по ул. Панина в сторону Ленинградки, что по ул. Строителей в сторону Бабича сплошная грязь в правом ряду ( последствия стройки новой дороги, перед приемкой у себя помыли, на остальных дорогах наплевать), Разметка не перекрестке отсутствует ,( будут ДТП, т.к. конфигурация дороги меняется), вообщем ленточку порезали, а че там дальше будет разбирайтесь сами. А еще видел группу поддержки утром из женщин, якобы местных благодарных жителей. Мерзли еще до приезда Волкова. Нуны новые дорожные знаки типа стоянка запрещена и разметка, а также контроль ГИБДД, иначе там будут дикое пробки утром и вечером.