29 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Могут сбить каждую минуту»: когда дадут свет на Тутаевском шоссе

Дорога в Ярославле каждый вечер погружается в непроглядную тьму

Поделиться

Так люди ждут транспорт с утра

Так люди ждут транспорт с утра


После открытия участка Тутаевского шоссе от улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого жители Дзержинского района, кажется, вздохнули. Но радость ярославцев была недолгой, ведь дорогу открыли в полусыром виде: здесь сделан только нижний слой асфальта, а освещения и светофоров нет совсем, из-за чего каждый вечер дорога погружается во тьму, а пешеходы вынуждены с опасностью для жизни переходить дорогу с остановки и обратно.

— Освещения нет, машины несутся. На нас с женщиной чуть машина не наехала, — рассказала местная жительница Марина Коробова. — Тут могут сбить каждую минуту.

Мы узнали у подрядчика, когда на этом участке дороги появится свет.

— Где-то в пятницу привезём материалы, со следующей недели приступим к монтажу. Через дней десять, думаю, освещение и светофоры уже включим, — прокомментировал представитель московской компании ЕКС, которая выиграла генподряд на ремонт шоссе.

Но дальше жителей Брагино ждут новые неудобства: с 10 декабря до 15 мая полностью перекроют шоссе от улицы Большой Норской до Панина. Власти объясняют это острой необходимостью по работе на сетях. Как поедет транспорт после перекрытия, мы публиковали тут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 08:41

мера и губера - в отставку.

Страдальцы с Тутаевского шоссе
29 ноя 2019 в 20:12

Мало того, что жителей домов вдоль Тутаевского шоссе оставили без дорог, тротуаров,освещения,так сегодня еще и без всякой воды. Оля в темноте они повредили трубы водоканала!

Гость
29 ноя 2019 в 09:22

Вчера там ехал, помимо освещения, это что вообще за ремонт??? Дорога как стиральная доска.И из-за этого мы в пробках диких стояли??? Видимо и остальная часть шоссе будет так же ужасно уложена. Куда дели нормальных подрядчиков из Вологды??? Снова эти бизнесмены -яны -сяны приперлись. Гнать их прочь! Почему не в тюрьме??? Или всё, поговорили и забыли?