2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Ремонт Тутаевского — долгая печальная песня

Ремонт Тутаевского — долгая печальная песня

В Ярославле во второй раз перекроют для движения Тутаевское шоссе. В этот раз ограничения затронут отрезок между улицами Большой Норской и Панина. Работы здесь будут идти полгода — с 10 декабря 2019 года по 15 мая 2020 года. Перекрытие дороги скажется на движении общественного транспорта.

— Изменятся маршруты шести автобусов, — пояснили в мэрии города.

Автобусы № 4Т, 47 по направлению из центра будут следовать по улицам Панина, Строителей и Бабича. Конечной остановкой станет пересечение Тутаевского шоссе и улицы Бабича. При движении в центр автобусы № 6, 96 поедут по улице Панина, Ленинградскому проспекту, Красноперевальскому переулку, улице Куропаткова и улице Большой Норской до остановки «Фабрика "Красный Перевал"». Автобус № 23 будет следовать по улице Панина и Ленинградскому проспекту. Маршрут автобуса № 10 — от остановки «Фабрика "Красный Перевал"» по улицам Большая Норская, Куропаткова, Красноперевальский переулок, Ленинградский проспект, Урицкого, Тутаевское шоссе, Панина, Строителей, Бабича до пересечения с Тутаевским шоссе.

Схема движения автобусов на время закрытия Тутаевского шоссе в Ярославле

Схема движения автобусов на время закрытия Тутаевского шоссе в Ярославле


Так как во время реконструкции Тутаевского шоссе здесь полностью заменят контактную сеть, троллейбусы здесь временно ходить не будут вообще. Вместо троллейбуса № 4 будет работать автобус № 4Т. На этом маршруте предусмотрены машины большой вместимости. Сохранится трамвай № 9.

Чтобы был подъезд к больнице № 9, от улицы Бабича до Брагинской сделают насыпную дорогу из асфальтовой крошки. Для информирования жителей об объездных путях у дороги установят информационные щиты.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!