7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле на четыре дня перекроют несколько улиц

Где будет не проехать и не оставить машину

Поделиться

В Ярославле ограничат движение на нескольких улицах

В Ярославле ограничат движение на нескольких улицах

В Ярославле ограничат движение на четырех улицах. Это связано с проведением в городе Всероссийского форума профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ». Основными его площадками станут КЗЦ «Миллениум» и «Арена-2000».

Движение перекроют на улице Чайковского — между Свободы и Салтыкова-Щедрина, на Которосльной набережной — от Мукомольного переулка до дома № 14 на Богоявленской площади, в районе Южного переулка, местного проезда в районе дома № 30 по Которосльной набережной, на улице Институтской от Московского проспекта до улицы Гагарина, внутриквартальном проезде от улицы Гагарина до улицы Институтской, расположенном в районе «Арены-2000» вдоль домов № 4, 9, 7 по улице Институтской и Гагарина. Ограничение будет действовать с 7 часов 23 ноября до 20 часов 26 ноября.

Также вводится временное ограничение на участках улицы Чайковского, Которосльной набережной, Институтской, Гагарина, Московском проспекте, внутриквартальном проезде от улицы Гагарина до улицы Институтской, расположенном в районе УКСК «Арена-2000» вдоль домов № 4, 9, 7. Стоянка будет запрещена с 19 часов 22 ноября до 20 часов 26 ноября.

Движение ограничат у «Арены-2000»

Движение ограничат у «Арены-2000»

Перекроют участок улицы Чайковского

Перекроют участок улицы Чайковского

Ограничат движение на Которосльной набережной

Ограничат движение на Которосльной набережной

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 15:14

Ну вот не умеют у нас организовать мероприятия, чтоб не мешало жизни города, и не злило население... По Арене-2000 вообще, как матч - так там задница, причём от Подбелки до Павлова.

Гость
20 ноя 2019 в 10:46

Куда же поедут все те, кто парковал машины на Чайковского? Пятым рядом у казарм?