7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле в городской парк автобусов закупают «Газели»

В лизинг планируют взять десять машин

Поделиться

Такие «Газели» покупает городской ПАТП-1

Такие «Газели» покупает городской ПАТП-1

В парк городского общественного транспорта собираются купить «Газели». Закупку на десять машин опубликовало ПАТП-1. Брать машины «Газель NEXT» хотят в лизинг не более чем на 29,488 миллиона рублей. 

Эти машины закупаются для нужд предприятия — так указано в проекте договора. Они рассчитаны на 19 мест, внутри будет кондиционер, машины на механической коробке передач. 

— Автобусы должны быть новыми (без эксплуатации и пробега), быть не снятыми с консервации (длительного хранения), не восстановленными, не модернизированным, не подвергавшимися ремонту, соответствовать ГОСТам, ТУ и требованиям настоящей документации, — написано в требованиях к закупке. 

Недавно также появилась ещё одна закупка — в лизинг на 238 миллионов рублей предприятие собирается взять и большие автобусы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 18:49

Надеюсь это для каких-то нужд самого ПАТП (развозка работников, например). Если их будут ставить в рейсы, то это будет очевидное и очередно подтверждение, что Ярославль катится в какую-то противоположную сторону от звания современного города.

Антон
18 ноя 2019 в 23:07

У меня рост 190...Я в такой инкубатор никогда не сяду. Лучше пешком пройду 20 км от работы до дома. Это не газель, а убожеская теснотерка...кошмар для больших мужиков. Один раз проехался ...извините...

пессимист
18 ноя 2019 в 19:52

Это то же самое- маршрутки , да, но- это того кого надо маршрутки.