6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«Дорогой это назвать сложно»: активисты оценили состояние открытого участка Тутаевского шоссе

В Ярославле возобновили сквозное движение по ремонтируемой улице в Брагино

Поделиться

Общественники рекомендуют автомобилистам и пешеходам быть в этом месте поаккуратнее

Общественники рекомендуют автомобилистам и пешеходам быть в этом месте поаккуратнее

Вчера вечером в Ярославле открыли сквозное движение на Тутаевском шоссе. Многие этой ночью уже смогли оценить качество дороги на участке от улицы Урицкого до улицы Колесовой.

— Такое ощущение, что дорогу не ремонтируют, а раскурочивают, — поделился мнением автомобилист из Брагино Евгений Карасёв.

Оценили дорогу уже и общественники. Они советуют и водителям, и пешеходам здесь быть поаккуратнее.

— Полноценной дорогой этот участок назвать сложно, — считает активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Освещение организованно по временной схеме, дорожное покрытие тоже. Поэтому прошу водителей особенно тщательно соблюдать скоростной режим, а пешеходов — использовать световозвращающие элементы в своей одежде. Учитывая продолжающийся ремонт придорожной инфраструктуры, использование фонариков также не будет лишним.

Активист подчеркнул, что это очень важная магистраль для Ярославля.

— Я искренне надеюсь, что группа компаний ЕКС приложит все усилия, чтоб сдать объект гораздо раньше срока, чем сильно порадует всех жителей города и Брагино конкретно, — добавил он.

Капитальный ремонт на Тутаевском шоссе рассчитан на два года — до октября 2020-го. К тому моменту здесь должна быть ровная дорога и доделана вся инфраструктура вокруг. Что будет дальше с Тутаевским шоссе, когда дорожники закончат ремонт и где будут перекрывать дорогу дальше — мы сообщали в отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!