6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Я бы на таком прокатился»: в Сети разделились мнения из-за троллейбуса-корыта в Ярославле

Негодующая пассажирка открыла в интернете петицию

Поделиться

Пассажирка так возмутилась старому транспорту, что создала интернет-петицию

Пассажирка так возмутилась старому транспорту, что создала интернет-петицию

В Ярославле пассажирка, прокатившись в очень старом троллейбусе, осталась шокирована состоянием транспорта. Троллейбус оказался слишком «ретро». Возмущённая женщина создала интернет-петицию, требуя заменить непригодный общественный транспорт, прежде чем повышать стоимость проезда. На данный момент её подписали чуть меньше 1,5 тысячи человек.

Но не все ярославцы согласились с возмущением. 

— Неплохой троллейбус, почти раритет, раз напоминает начало 90-х! Главное, чтобы ездил исправно, был безопасен и тёплый зимой, — написал подписчик под ником ЛМВ.

— Очень хороший троллейбус, ездили на нем, очень удобные диваны для сидения. Уважаемые общественники, хватит пиариться, фотографировать все подряд и поднимать панику, создавать проблему из воздуха. Кому не нравится, купите «Мерседес» — и в путь, — анонимно высказался читатель.

— Троллейбус не виноват, что он уже 30 лет в себе людей возит. Ну подустал немного, износился, но работает же. Новые столько стоят, что им те же 30 лет предстоит отработать безотказно, чтоб хотя бы окупить себя, не говоря даже о прибыли. Поэтому и не покупают, — считает Михаил. 

— А я бы хотел на таком прокатиться, если честно. Иногда так хочется ощутить себя в тех самых действительно теплых, мягких троллейбусах, на которых ездил долгое время в прошлом, — поделился мнением Артём. 

Власти уже прокомментировали состояние троллейбуса, подтвердив, что в нём есть прогнившая стенка, но в целом этот борт предназначен для учебного вождения. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!