12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Ярославле отремонтированная дорога развалилась через месяц

В гигантских ямах на Суринском путепроводе портят колёса десятки машин

Поделиться

Эти ямы способны поглотить полмашины 

Эти ямы способны поглотить полмашины 

Огромные ямы с острыми краями размером с полмашины — это съезд с Суринского путепровода в Ярославле. Направление от Юго-Западной окружной дороги в Дзержинский район становится настоящим испытанием для водителей каждый день. И каждый день здесь страдают машины — гнут диски, прокалывают шины. Месяц назад после публикаций в соцсетях ямы подсыпали асфальтовой крошкой. Но в случае с этими провалами эта мера едва ли способна помочь.

— При спуске с Суринского виадука «Форд-Фокус» с тульскими номерами угодил в «волчью яму» аж двумя колёсами. Будьте осторожнее, там их две, — сообщает Андрей Брагино. 

Машина получила повреждения вчера вечером, а уже сегодня утром на дороге пострадал грузовик, водитель которого встал на «аварийке», чтобы сменить колесо. 

Вечерняя встреча с ямой на съезде с Суринского путепровода 

Вечерняя встреча с ямой на съезде с Суринского путепровода 

У мэрии Ярославля быстрого ответа на то, когда эта проблема будет решена кардинально, не нашлось. 

Автоюристы рекомендуют владельцам машин вызывать ГИБДД, составлять протокол и идти в суд, требуя возмещения морального ущерба с городской администрации. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 ноя 2019 в 11:46

Тутаевское шоссе точно так же развалится после ремонта

гость
8 ноя 2019 в 14:56

Все беды наших дорог и всего остального,потому что руководят нашим городом временщики,которым глубоко наплевать на все.Такого отношения жители Ярославля не заслуживают.У нас с приходом новой команды мэрии разваливаются не только дороги,но и вся система организации работ.Кто выбирал Волкова мэром?Господа депутаты муниципалитета,несете ответственность за человек,которого вы выбрали.

Гость
8 ноя 2019 в 12:22

Взятки берут мэрские,вот дороги и разваливаются через месяц после ремонта,а Следственный комитет и ФСБ по Ярославлю нюх потеряли совсем,на пенсию наверно их руководители собрались.