11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Спасибо, конечно, но можно переделать?» В Ярославле вместо новой дороги сделали грязную лужу

А ремонтировали по президентской программе

Поделиться

Что делать и куда идти? 

Что делать и куда идти? 

Жители Дзержинского района недоумевают: это уже финальный вариант или переделают? И шлют фотографии со свежеотремонтированной улицы Панина. В этом году в Ярославле по президентской программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» строили с нуля продолжение этой улицы до Тутаевского шоссе. Правда, сроки провалили

По данным на 1 ноября, эта дорога готова на 70%, хотя должна была быть завершена еще 20 октября. Но и текущая готовность вызывает вопросы. 

— Хорошая программа, мокрая, — иронизирует местный житель Алексей Гусаченко. — Это перекресток у 2-го Брагинского проезда. Как я понял, еще на той неделе дорогу сдали, но пешеходам сейчас здесь не пройти.

Мы отправим запрос в мэрию Ярославля, чтобы узнать, как будут работать власти с подрядчиком, который это сделал (компания «Ярдормост»). 

Это не единственная дорога, где что-то пошло не так с ремонтом в этом году. До сих пор не открыто Тутаевское шоссе, вряд ли вообще успеют в этом году завершить улицу Красноборскую. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 ноя 2019 в 12:59

После такой приёмки дороги мэр Волков ОБЯЗАН уволить муниципальных работников, подписавших акт приемки и заставить подрядчика за свой счёт переделать это уродство.В противном случае считаю,что мэру Волкову вполне могли давать взятки за приёмку некачественно отремонтированных дорог в городе и прошу проверить Следственный комитет отношения мэра Волкова и подрядчика на предмет коррупционности.Соответствующее по необходимой форме заявление отправлю почтой в СК,если всё останется как есть.Ждите тогда проверку,мэр Волков.

Гость
4 ноя 2019 в 13:04

Нужно в администрацию президента РФ послать эти фото ,показать как выполняется "Президентская программа" ,как воруют народные деньги.

Ално
4 ноя 2019 в 13:57

Провал за провалом. И по дорогам и по паркам и по транспорту и ещё по многому чему.А когда-то некоторые критиковали Слепцова. Считаю-очень зря.