10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Распущенность или болезнь? Ярославну возмутили писающие вдоль дороги водители

Ирина Межецкая написала об этом явлении колонку

Поделиться

Не каждый может дотерпеть до заправки например

Не каждый может дотерпеть до заправки например

Вы водитель или ездите в машине как пассажир? И любите наслаждаться проносящимися за окном пейзажами? А вот ярославне Ирине Межецкой в последнее время все чаще на дорогах стали попадаться типы, которые без стеснения мочатся на обочинах. Публикуем колонку Ирины.

Писающий мальчик (статуя-фонтан) не равно писающему мужчине (живому на обочине).

Я люблю дорогу. Картинки за окном без конца меняются: природа, домики. Но никуда не деться от вида мужчин-водителей, которые, уже совсем не стесняясь, не отходя от машины и даже не прикрываясь дверью, стоят, писают (говорю как есть), и тоже любуются окружающим пейзажем. А как еще иначе можно объяснить такой поступок?

Сейчас не советские времена, когда все поголовно лазали по оврагам, если был длинный переезд: тогда не было заправок с туалетами. А сейчас есть. На заправке не надо совершать покупку, а можно просто зайти и аккуратно помочь себе быть интеллигентным.

Потом я подумала, а может, дело не в пейзажах? А в желании показать себя? Эксгибиционисты в начальной стадии, так сказать.

Но тогда получается, что, раз по медицинским характеристикам это болезнь, то... становится страшно, сколько таких особей! За одну поездку на 200 километров человека три-четыре точно вижу в такой позе.

Это не гендерный наезд. За 11 лет я только однажды видела таких дам: на грунтовой дороге, нетрезвых. Было противно, но объяснимо — алкоголь.

Что это? Распущенность или болезнь?

А вас смущают люди, справляющие нужду на дорогах?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 окт 2019 в 17:17

    Когда нужно сдать статью, а муза так и не посетила)))

    гость
    26 окт 2019 в 15:23

    А реклама прокладок, тампаксов,презервативов, "мягкости"туалетной бумаги- её не задевает. Сидишь,ужинаешь,с семьёй, с несовершеннолетними детьми,а тут на тебе,смотри и кушай свой ужин,наслаждайся ! Аж рвёт от такого ! И если что- я женщина. А водители- это водители.Чего пялиться на мужиков ! Глазки-то отведи и сделай вид,что ничего не видишь.Пописает- и дальше поедет.А тёткам-надо скромнее быть.

    Пассажир
    26 окт 2019 в 16:56

    Однажды остановились на Минском шоссе недалеко от Москвы, чтоб зайти в лес по этой причине. За первой линией кустов на земле места не было, куда ногу поставить: все покрыто равномерным слоем прокладок. Нет, уж лучше на колесо, чем в лес. Мы хотя бы после себя гору мусора не оставляем.