6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Ярославцы несколько лет добиваются ремонта улицы, но власти им отказывают

По какой причине дорога стоит в ямах

Поделиться

Ярославцы пишут запросы в мэрию несколько лет

Ярославцы пишут запросы в мэрию несколько лет

Ярославцы закидали жалобами мэрию и правительство области, но в ответ не получили ничего. Жители Ленинского района пишут запросы чиновникам с просьбой о ремонте улицы Кузнецова. 

— Стыд и позор! Уже несколько лет ведется переписка с чиновниками Ярославской области, мэрии Ярославля и Кировской-Ленинской администрацией о ремонте улицы Кузнецова, которая названа именем погибшего в годы Великой Отечественной войны ярославского писателя и журналиста А.А. Кузнецова, — рассказала редакции 76.RU Анна Назарова. — На улице находятся три образовательные организации: два колледжа и академия. Дорога полностью разбита, она давно стала непроезжей: и ездить, и ходить по ней опасно. Ямы по колено, студенты ходят прямо по лужам, автомобили неоднократно проваливались в ямы, прокалывали колеса. Предлагаю всей мэрии, администрации области пройтись пешком и проехать на машине по улице, названной в честь героя войны! 

Ярославна приложила ответы на запросы, которые получала от чиновников.

Улица Кузнецова разбита уже давно

Улица Кузнецова разбита уже давно

— Указанные работы выполнить в настоящее время не представляется возможным, так как срок действия муниципального контракта по содержанию дорог общего пользования и местного значения в Ярославле в 2019 году закончился 15 сентября, — ответил заместитель директора агентства по муниципальному заказу и ЖКХ мэрии Ярославля.

Обращение, которое жители отправили в правительство области, региональные чиновники переадресовали мэру Владимиру Волкову, а тот — подчинённым. 

— В первом полугодии 2019 года осуществлялся ямочный ремонт дорог с максимальным трафиком. Учитывая социальную значимость объекта, на котором образовались аварийные дефекты, департаментом городского хозяйства мэрии Ярославля поручено агентству по муниципальному заказу изыскать возможность выполнения ремонта во втором полугодии 2019 года при наличии достаточного финансирования на указанные цели, — ответил первый заместитель директора ДГХ Ярослав Овчаров. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2019 в 07:46

тутаевское шоссе все дворы разбиты машины ездять по дворам после них грязь болото
что-то дорогу ремонтируеть

Ално
24 окт 2019 в 11:46

Улицы Лисицына, Кузнецова, Комарова, Карла Либкнехта, Максимова....Да все не перечислить где как после бомбёжки

Гость
24 окт 2019 в 10:05

У нас каждая вторая улица в городе в таком состоянии..