19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославской области трактор залатал дорогу кирпичами: видео

И даже почти получилось

Поделиться

Трактор разравнивает груду кирпичей ковшом

Трактор разравнивает груду кирпичей ковшом

В Рыбинске Ярославской области от плохих дорог устали уже настолько, что решили заделывать выбоины кирпичами. Очевидцы выложили видео, на котором видно, как трактор вместо асфальтовой крошки пытается разровнять кирпичи.

Автор ролика написал, что такой ремонт делают на железнодорожном переезде у строительного рынка «Снабженец». На видео — маленький трактор несколько раз проезжает по дороге, на которую высыпали кирпичи, и ковшом, бедняга, пытается уложить их.

«Подслушано в Рыбинске»

Мы решили узнать, кто же решил сделать такой нестандартный ремонт, и обратились в администрацию Рыбинска. Там рассказали, что демонтаж дороги запланирован на конец октября и сейчас работы проводиться не должны, а также сказали, что этот участок принадлежит компании РЖД.

Редакция 76.RU связалась и с начальником отдела по работе со СМИ СЖД Светланой Шубиной. Она рассказала, что сегодня плановые работы проводиться не должны, но, чтобы увидеть, что происходит, на место ремонта отправили специалистов.

— Действительно, на дороге есть груда кирпичей, — рассказывает Светлана, — но РЖД плановые работы не проводит там в настоящее время.

Сейчас остается только гадать, кто же затеял этот нестандартный ремонт. Однако не только на автодорогах страшно ездить, но и пешком — не пройти. Недавно корреспонденты 76.RU прогулялись по дворам в Ярославле и выявили топ-5 самых омерзительных мест.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 08:27

РЖД самая " нищая" компания денег на асфальт нет , хорошо кирпичи нашли.

Гость
18 окт 2019 в 18:34

а зачем вам в Рыбинске дороги у вас хозяин летает на самолете до Бурцево

Халупа
18 окт 2019 в 18:03

А что для такой страны как России хоть какой-то выход из положения. Битым кирпичом и камнями лучше всего заделывать ямы во дворах. Если есть у кого такая возможность делайте это. Всё одно кроме вас тех кто живёт там ямы никто не заделает.