8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

«Дорог, требующих ремонта, гораздо больше»: губернатор выбирает места, куда высылать дорожников

Власти поделились с жителям Ярославской области своими планами

Поделиться

В следующем году власти обещают удвоить объёмы ремонта дорог в Ярославской области

В следующем году власти обещают удвоить объёмы ремонта дорог в Ярославской области

Губернатор Ярославской области сообщил, что в этом году в регионе (город не считается) дорожники ремонтируют 90 километров на 18 дорогах.

— В следующем году планируем почти удвоить объемы и обновить 160 километров дорог, — пообещал глава региона Дмитрий Миронов.

Он также уточнил, что сейчас решается вопрос о том, какие именно дороги войдут в список для ремонта, и показал предварительный перечень, в который включены 20 участков.

— Понимаю, что дорог, требующих ремонта, гораздо больше, но в условиях планируемого финансирования считаю список оптимальным, — добавил Миронов. — Все альтернативные предложения фиксируются на будущее.

В правительстве подчеркнули, что речь идёт о ремонте по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги», по которому ремонтируется только часть дорог — есть еще областные и ведомственные программы с немалым объемом выделяемых на них средств.

Накануне областные власти отчитались о решении проблемы с дорогами в районе Карабихи, где жители нескольких деревень оказались отрезанными от цивилизации. Мы уже рассказывали, что там натворили на самом деле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!