19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Рыбинске из-за ремонта полностью перекрыли дамбу-шлюз

Схемы движения общественного транспорта

Поделиться

Проезд по дамбе-шлюзу откроют на сутки позже запланированного

Проезд по дамбе-шлюзу откроют на сутки позже запланированного

В Рыбинске асфальтируют дороги на дамбе-шлюзе. Изначально движение по ней полностью закрыли на два дня: 12 и 13 октября.

— Подрядная организация не может приступить к асфальтировке дороги без закрытия движения, так как ширина машины-асфальтоукладчика достаточно большая, в объезд автомобили на данном участке не пропустить, — рассказали в администрации Рыбинска. — Отдельно выделенная зона для пешеходов на время работ также не предусмотрена.

Несмотря на то, что работы должны были вести сутками без перерывов, из-за дождей закончить ремонт до понедельника не успели.

— Ремонт дамбы-шлюза продлится еще сутки, — сказали в администрации. — На объекте было проведено выездное совещание, на котором было принято такое решение. Причина — неблагоприятные погодные условия, которые мешают выполнить асфальтирование этого участка в срок.

Открыть проезд должны в полночь с 14 на 15 октября. Из-за этого изменятся маршруты общественного транспорта. 

Автобусы № 16-т и № 36-т будут следовать от остановки «Троллейбусный парк» по улице Гражданской, проспекту Серова, проспекту Ленина, улице Крестовой, улице Луначарского, железнодорожному вокзалу, улице Луначарского, улице Герцена, улице Cтоялой, улице Крестовой, Соборной площади, улице Коллективизации, Пошехонскому тракту, дамбе ГЭС, улице Рокоссовского, Шекснинскому шоссе, улице Целинной. В обратную сторону будут следовать без заезда на железнодорожный вокзал по улице Герцена, улице Луначарского, улице Крестовой. На маршрутах будут действовать все остановки от Троллейбусного парка до Соборной площади. От Соборной площади до улицы Рокоссовского — без остановок. Далее от улицы Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршрутах «Левый берег».

Автобусы № 16-э будут следовать от железнодорожного вокзала по улице Луначарского, Герцена, Стоялой, Крестовой, Соборной площади, улице Коллективизации, Пошехонскому тракту, дамбе ГЭС, улице Рокоссовского — Шекснинскому шоссе — улице Целинной. На маршруте вводятся остановки: «Сенной рынок», «Соборная площадь». От Соборной площади до улицы Рокоссовского — без остановок. Далее от улицы Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршруте «Левый берег». В обратную сторону этим же маршрутом.

Автобусы № 101 «Рыбинск — посёлок Каменники» будет следовать от железнодорожного вокзала по улице Пушкина, Герцена, Стоялой, Крестовой, Соборной площади, Коллективизации, Пошехонскому тракту, дамбе ГЭС, Шекснинскому шоссе, улице Целинной и далее по маршруту. На маршруте вводится остановка «Соборная площадь». В обратную сторону этим же маршрутом.

Автобусный маршрут № 14 временно закрывается.

ТЕГИ

дамба

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 17:47

администрацию пересадить на автобусы.

Гость
13 окт 2019 в 23:10

Неожиданно в октябре пошли дожди.

вася
13 окт 2019 в 21:42

проблемы - вечно