21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Воде некуда деваться: в Ярославле затопило проспект Толбухина

Мы спросили мэрию, как собираются решать проблему

Поделиться

Проспект Толбухина в Ярославле ушел под воду

Проспект Толбухина в Ярославле ушел под воду

Настоящее море растеклось 11 октября на проспекте Толбухина у дома № 64 в Ярославле. Видео огромной лужи выложила Людмила Лазоренко в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

— Я живу рядом. Эта лужа уже лет 20 периодически появляется. А после сильного дождя там такой потоп бывал, что машины глохли, а пешеходам приходилось босиком переходить. Думаю, проблема в том, что здесь низкое место и при ремонте дорог не предусмотрели канализационные стоки. Воде просто некуда деваться, — рассказала 76.RU местная жительница Любовь Середнякова.

Видео: Людмила Лазоренко, «Жесть Ярославль» / Vk.com

Мы отправили вопрос о луже в мэрию города.

Напомним, в Ярославле назвали дороги, которые отремонтируют в 2020 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 окт 2019 в 13:05

Ярославль топит весь) каждый год. тротуары наполнены водой,народ ходит по грязи вокруг. перекрестки топит, у переходов вода. рукожопы развалили этот город.

Иван
11 окт 2019 в 13:56

Напротив Флагмана на границе с Октябрьской площадью лужа закрывает пятую часть пешеходного перехода через только что отремонтированную Республиканскую. Мэрия, все ли хорошо с приемкой выполненных работ?????

Гость
11 окт 2019 в 13:50

Помнится во время царствования Урлашова, его обвинили в очередном потопе в городе. Почему в этом потопе не обвиняют Волкова?