10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Воду кипятят»: в Ярославле жители снимают, как асфальт укладывают в глубокие лужи

Жители в шоке от ремонта дорог в городе

Поделиться

Так укладывают асфальт во дворах и на проезжих улицах 

Так укладывают асфальт во дворах и на проезжих улицах 

Сезон дорожных работ подходит к концу, и в Ярославле подрядчики пытаются нагнать сроки и успеть уложить асфальт. Но к тому, что происходит на месте работ, у жителей возникает много вопросов.

Так, на улице Республиканской, где в этом году идёт масштабный ремонт всей дороги, асфальт укладывают прямо в лужи.

— На Республиканской воду кипятят. Она же потом в пар, на небо, а там будет радуга. Красиво, короче. Низкий поклон за шоу подрядчику и технадзору. Эта шарага, в виде АМЗ, позволяет делать все что угодно, наплевав на технологию, распоряжаясь федеральными деньгами. Я, кажется, не нарушил закон? Слово «шарага» использовать можно было? — крайне резко высказался на Facebook общественный совет при департаменте дорожного хозяйства. 

Похожую картину снимали общественники во дворе на проспекте Дзержинского, 45. Правда, здесь изначально лужи пытались разогнать с помощью сильного потока воздуха. 

Недавно в интервью 76.RU заместитель мэра по вопросам градостроительства объяснил, что понятия «нормально» в дорожном хозяйстве нет

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
30 сен 2019 в 09:58

Я еще летом писал, что будут асфальт в лужи кидать. Все коренные ярославцы знают что если со второй половины августа каждый день будет идти дождь то это ни разу не удивительно. В этом году горе подрядчику еще погодный бонус выпал - и то не справились. А мэрии на будущее надо контролировать подрядчиков ежедневно с самого начала, а не когда петух жареный клюнул.

Гость
29 сен 2019 в 15:03

Мэр Ярославля явно покрывает этого подрядчика на ул. Республиканской.Ну они совсем оборзели,так ведут себя только зная,что их не накажут власти,не заставят полностью всё переделывать.Опять за взятки принимать будут дороги?

Гость
29 сен 2019 в 16:11

Уже классика.., но несмотря на мелкие и не очень неудобства мы оказывается ещё сладко живём, воронежские головотяпы зашли куда дальше: в многоэтажке в батареи вместо тепла подали ток. Хоть стой, хоть падай.