15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Для борьбы с пробками из-за перекрытия Тутаевского шоссе в Брагино запретят парковаться на обочинах

Когда и на каких улицах в Ярославле введут ограничения

Поделиться

Участок дороги на Тутаевском шоссе перекрыли в начале этой недели

Фото: Михаил Контуев

В Ярославле общественник на общегородской планёрке обратился к чиновникам мэрии с просьбой ввести в Брагино ограничения на стоянку и остановку транспорта на обочинах. Мэр Владимир Волков пообещал, что этот вопрос будет согласован с ГИБДД. Сегодня городские власти заявили, что в скором времени парковку на некоторых участках они запретят.

— Запрет остановки и стоянки транспорта будет введён на улице Урицкого на участке от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта, на Ленинградском проспекте от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой и на улице Елены Колесовой от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе, — сообщили в мэрии Ярославля.

Известно, что запреты начнут действовать с 13 сентября. К этому времени там поставят соответствующие дорожные знаки.

Серьёзные пробки на дорогах в Брагино появились после того, как на капитальный ремонт был закрыт для проезда участок дороги на Тутаевском шоссе.

Так выглядит схема движения транспорта

Так выглядит схема движения транспорта

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мать
23 авг 2019 в 17:18

Вы смеётесь что ли? А как родители будут детей в школы отвозить в 72 и 80, где останавливаться в ближайшем дворе? Так там такие дворы где 2 машинам не разьехаться

111
23 авг 2019 в 15:32

Так то в городе парковка запрещена на обочинах, писаки местные. В городе парковка только на проезжей части, если знаки не предписывают иное

не гость
23 авг 2019 в 12:54

ну теперь все нормально будет!