14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ГИБДД показала все камеры на дорогах Ярославской области

Все точки отмечены на специальной карте

Поделиться

Карту можно посмотреть на сайте Gis76.ru

Карту можно посмотреть на сайте Gis76.ru

Автовладельцы Ярославской области отныне предупреждены. Появилась карта, на которой показано, где по области расставлены камеры фото- и видеофиксации. Найти эту информацию можно на портале Gis76.ru в разделе «Градостроительство» — «Дороги» — «Камеры фото-, видеофиксации».

В Ярославской области семь стационарных и 37 передвижных комплексов

В Ярославской области семь стационарных и 37 передвижных комплексов

— В Ярославской области семь стационарных и 37 передвижных комплексов. Все они отмечены на интерактивной карте. Также здесь размещена информация о 14 комплексах, которые используются УГИБДД, десяти работающих в режиме тестирования и 12 принадлежащих федеральному учреждению упрдор «Холмогоры», — рассказал в соцсетях губернатор Дмитрий Миронов.

Напомним, что по закону только стационарные комплексы должны быть оборудованы предупреждающими знаками о фотофиксации на дороге.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 17:45

Что толку от этих камер. Когда лихачи гоняют по городу, не пропускают пешеходов на переходе бросают машины. Нужны живые люди, патрули.

гость
16 авг 2019 в 15:45

на Полушкиной роще, 2 камеры, закреплены на столбах, а написано передвижные и где соответствующие знаки и разметка, аууу ГИБДД???

Фото пользователя
16 авг 2019 в 15:06

Как-то мало камер, даже на дороге Ярославль-Рыбинск пищало сразу несколько раз. У Рождественого камеры не написано, а там прибор пищал. И у Букриново тоже.