9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославской области открыли трассу, которую размыло дождями

Но ещё остаётся дорога, на которой движение затруднено

Поделиться

Дорога открыта для жителей Некоузского района 

Дорога открыта для жителей Некоузского района 

Дорогу в Ярославской области, которую в выходные размыло из-за мощного дождя и разорвавшейся трубы, сегодня восстановили. Напомним, региональная трасса была перекрыта сразу в двух районах — в Брейтовском и Некоузском. Дорожники сообщили, что на дороге Медухово — Лукинское — Черный Враг разрушилась резервная водопропускная труба. Сейчас её убрали, а размыв засыпали землей и асфальтобетонной крошкой.

— Наши службы сработали оперативно, и уже сегодня жители близлежащих населенных пунктов могут ездить по привычному маршруту, — отметил директор департамента дорожного хозяйства региона Евгений Моисеев. — Как только завершатся основные работы на дороге Углич — Некоуз — Брейтово, специалисты приступят к устройству новых водопропускных труб на дороге Медухово — Лукинское — Черный Враг. Здесь планируется сделать три таких объекта и восстановить дорожное покрытие. При наличии благоприятных погодных условий работы будут завершены к началу сентября.

В Брейтовском районе ремонт по-прежнему не закончен 

В Брейтовском районе ремонт по-прежнему не закончен 

Работы не закончены на дороге Углич — Некоуз — Брейтово, где также в выходные наполовину разрушилась дорога. Там по-прежнему перекрыта одна полоса движения, а грузовые автомобили пускают в объезд: дорожники меняют трубу на новую. Завершить работы хотят на следующей неделе.

В июле после десятиминутного ливня затопило сразу несколько районов Ярославля. Люди по колено в воде кое-как пробирались по затопленным тротуарам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!