7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле
По таким дорогам просто опасно ездить

По таким дорогам просто опасно ездить

Активисты Общероссийского народного фронта провели исследование и выяснили, где в России лучшие и худшие дороги. Во второй список попал Ярославль.

— Лучшие дороги в стране, по мнению экспертов ОНФ, в Ставрополе, Казани и Перми, — пришли к выводу в ОНФ. — А худшие — в Ярославле и Йошкар-Оле.

Специалисты популярного электронного ресурса, публикующего исследования о состоянии социально-политической и экономической жизни Ярославской области, — «Клуб социологов» — не остались в стороне и дали свою оценку происходящему. 


— Говоря по-хорошему, после таких проверок должны следовать определённые выводы, — заявили эксперты «Клуба». — В том числе кадровые. Если руководители на местах заваливают работы уже по федеральным проектам (а теперь дорожная тема, а именно программа «Безопасные и качественные дороги» имеет статус национального проекта) — это дно. И дальше падать уже некуда. Нужно что-то менять. И отнюдь не только старый асфальт.

Удивляться тому, что мы попадаем в список городов с худшими дорогами, не стоит. Ямы у нас роскошные — в одну такую помещается сразу пять человек. Оценили ярославские дороги и туроператоры — они просто отказываются возить туристов на таким колдобинам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!