14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Грузовладельцы стали чаще пользоваться услугами Северной железной дороги

Для переключения потока грузов СЖД предлагает дополнительные возможности и услуги

636

Поделиться

Для крупных предприятий региона обслуживания Северной железной дороги организованы перевозки лесных грузов по расписанию

Для крупных предприятий региона обслуживания Северной железной дороги организованы перевозки лесных грузов по расписанию

В январе-июне 2019 года на СЖД с альтернативных видов транспорта привлечено более 1,2 миллиона тонн грузов, что на 76% превышает прошлогодний уровень аналогичного периода. Для переключения грузопотока на железную дорогу с других видов транспорта грузовладельцам предлагаются дополнительные услуги и возможности. Транспортно-логистические комплексные продукты создаются для всех групп клиентов — крупных предприятий, малого и среднего бизнеса.

Для крупных предприятий региона обслуживания Северной железной дороги организованы перевозки лесных грузов по расписанию (с согласованным с клиентами временем отправления и прибытия) со станций Костылево, Плесецкая, Карпогоры, Низовка, Харовская, Кизема, Сухона, Кадниковский. За счет этой услуги на железнодорожный транспорт привлечено дополнительно более 340 тыс. тонн груза.

Для предприятий малого и среднего бизнеса специалистами Северной железной дороги организуется доставка грузов от железнодорожной станции до склада грузополучателя, и наоборот, с участием автомобильного транспорта по принципу «от двери до двери». Грузовые операции на станциях также осуществляются силами ОАО «РЖД», при этом услуги оказываются по «единому» договору, с расчетами через Единый лицевой счет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter