17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Скандал пошёл на пользу: власти пообещали жителям Суздалки построить нормальную дорогу

В Ярославле чиновники придумали, как проложить подъездные пути к домам по теплотрассе

Поделиться

Власти обещают, что на этом месте до конца лета появится нормальная дорога

Фото: Александра Савельева

В Ярославле власти заявили, что построят дорогу к многоэтажками на Суздальской улице. Это произошло после того, как жители этих домов устроили скандал, обвинив мэра города в том, что он не держит своё слово. Ещё вчера чиновники говорили, что дорогу там построить невозможно из-за теплотрассы, но уже сегодня такая возможность появилась.

— В настоящее время ведутся работы по устройству тротуара, в дальнейшем планируется приступить к устройству подъездных путей, — сообщил глава Фрунзенского и Красноперекопского районов Андрей Удальцов. — Работы планируется завершить до 1 сентября.

Сейчас людям приходится ездить к домам № 89 и 89, корп. 2 на Суздальской улице по бетонным плитам, оставшимся после стройки.

— Мы с соседями были удивлены, когда нам сообщили, что строительству дороги мешает теплотрасса, — говорит местный житель Илья Белов. — Два года живём как на стройке, а люди из соседнего дома — все четыре года.

Осенью прошлого года мэр Ярославля Владимир Волков пообещал, что в конце весны — начале лета здесь построят нормальную дорогу. Когда пришло время, власти сказали, что построят только тротуар. Жители домов обиделись и вчера обвинили градоначальника во лжи. Уже сегодня чиновники сказали, что дорога до конца лета появится.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 июл 2019 в 11:50

Если бы эту новость не осветили бы сми , то ни чё бы этот мэр недотепа не сделал , спасибо нашим журналистам за то что вещаете правду , волков вон из нашего города .

пук
9 июл 2019 в 11:37

надо власть менять а не в пустые обещания верить!