15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле асфальтоукладчик, делая одну новую дорогу, разрушил другую. Тоже новую

Местные жители в ярости

Поделиться

Асфальтоукладчик испортил дорогу в нескольких местах

Асфальтоукладчик испортил дорогу в нескольких местах

Жители Нижнего и Среднего посёлков в Ярославле в ярости от того, что дорожные рабочие сделали с дорогой на улице Клубной.

— Погнали прямо по большой дороге. По новой, только сделанной. Которую мы так долго ждали, мечтали о ней, — объясняет местный житель Дмитрий Губарев. — Разрушения видны. Чуть-чуть покоцали дорогу, но с этого сейчас выбоины начнутся. Долгожданная дорога снова превратится в убожество.

Ремонта улицы Клубной жители Среднего и Нижнего посёлков ждали долго

Ремонта улицы Клубной жители Среднего и Нижнего посёлков ждали долго

Ремонта дороги на Клубной местные жители ждали долго — писали многочисленные жалобы и петиции. В прошлом году наконец здесь сделали капитальный ремонт. И сделали неплохо, дорога до сих пор нормальная. Но теперь не везде.

— Наверное, то, что произошло — это ненормально, — сообщили представители компании-подрядчика. — У нас мастер бывает на площадке и директор выезжает, они посмотрят.

В мэрии обещают позже прокомментировать случившееся.

Видео: Михаил Контуев

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 июн 2019 в 19:02

А почему бы и не заставить этих "строителей" делать ВЕСЬ участок дороги?И именно по причине,что кусочный ремонт не подходит.Плюс штраф.Знали ведь,что портят!Пора и мэрии заняться делом,негоже когда миллионы народных денег коту под хвост выкидывают из-за вредительства.Надзирателей государевых и муниципальных в городе тьма,разного толка и рода,пусть задницу оторвут от стула и употребят власть по делу!

Найдобрейший
25 июн 2019 в 15:20

у этих горе дорожных рабочих —ВСЕГДА будет работа , а на то какого КАЧЕСТВА —им на с...ь

25 июн 2019 в 16:22

Посмотрим,отремонтируют ли сами подрядчики нарушенное покрытие и как отреагируют власти Заволжского района Ярославля и мэрии на повреждение новой дороги.