17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэрия отремонтирует одну из главных дорог в Ярославле

Чиновникам на это дали шесть месяцев

Поделиться

Дорогу проверили вместе с сотрудниками ГИБДД

Фото: прокуратура Ярославской области

Мэрия Ярославля обязана за шесть месяцев отремонтировать Тутаевское шоссе. Прокуратура вместе с сотрудниками ГИБДД выявила множество ям и колдобин на участке дороги от торгового центра «Рио» до улицы Большая Норская.

— Эта дорога имеет многочисленные выбоины, трещины и просадки, длина которых в отдельных случаях достигает девяти метров, ширина — до двух с половиной метров, глубина — до 16 сантиметров. Мы направили иск в суд с требованием устранить нарушения, — уточнили в прокуратуре Дзержинского района.

Суд требования прокуратуры удовлетворил и обязал мэрию в течение шести месяцев отремонтировать дорогу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 15:28

А почему не 5 лет?

Гость
14 июн 2019 в 20:41

Вы наверно по направлению Рыбинс- Глебово не ездили , вам Тутаевское ш. авто бамом покажется.

Гость
14 июн 2019 в 08:48

Грустно это всё, но все-таки. Отведенных 6 месяцев хватит, чтобы отремонтировать дорогу непосредственно перед выпадением снега (здесь у дорожников в отличие от уборщиков всегда точный прогноз). Далее выпадает снег, дорога как бы нормальная, а весной будет хуже, чем была до ремонта. Ну, будем надеяться, что этот сценарий не про данный ремонт, просто срок именно в 6 месяцев такие мысли навевает.