26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Назвали список улиц Ярославля, на которых залатают ямы с 10 по 17 июня

Публикуем планы городской администрации

Поделиться

Подрядчику раздали указания по ямочному ремонту 

Фото: Александра Савельева

На утренней планёрке в мэрии Ярославля подрядчику по ремонту дорог раздали указания по работам на ближайшую неделю. С 10 по 16 июня он должен устранить ямы на шести улицах. 

— На период с 10 по 17 июня запланированы работы по ремонту улиц Волгоградской, Советской, Ушинского, Бабича, Победы, Волжской набережной, — рассказал директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. — За прошлую неделю ямы ремонтировали в Дзержинском, Заволжском, Фрунзенском, Кировском и Ленинском районе. Асфальтобетонной смесью и отсыпкой асфальтовой крошкой. В Кировском и Ленинском районе начата работа по восстановлению тротуарной плитки.

С тротуарной плиткой в Ярославле случился скандал: на улице Советской разобрали хорошие тротуары. Но позже выяснилось, что по ошибке.

Проблема с количеством ям в городе тоже не сильно уменьшается. Дорожные активисты со всех сил пытаются обратить внимание властей на самые необходимые к ремонту улицы, люди даже собрались залезть в яму посреди дороги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 июн 2019 в 14:04

Про планы можно вечно говорить.Что мешает ответственным товарищам в эфире того же городского телеканала в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ в вечерних новостях,хотя бы даже просто по телефону, отчитываться, что и где конкретно выполнено за конкретные сутки.(можно с фото-видеоотчетом, как они любят).Тогда и их работа и работа подрядчиков, а также её динамика всем видна будет.Чтобы потом , в следующий понедельник не рассказывать о том , что и почему не сделано.

Гость
11 июн 2019 в 04:43

Да Вы достали уже называть , делайте уже .

Заволжанин
11 июн 2019 в 07:03

Убитую в хлам Октябрьскую площадь когда уже сделают?