26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Прокуратура подала в суд на мэрию Ярославля, чтобы заставить чиновников починить дороги

О каких улицах идёт речь

Поделиться

Мэрия обязана устранить нарушения

Фото: Александра Савельева

Прокуратура Заволжского района через суд пытается заставить мэрию Ярославля отремонтировать дороги и поставить светофор.

Речь идёт о дороге на улице Папанина на участке от улицы Красноборской до дома № 33 по улице Папанина и проспекта Авиаторов, на участке от улицы Тверицкая Набережная до улицы Дачной.

— Кроме того, на пересечение улицы 3-я Яковлевская и проезда к областной клинической больницы не установлен светофор. По вышеуказанным нарушениям прокуратурой района в Заволжский районный суд направлены три исковых заявления к мэрии Ярославля с требованием устранить данные нарушения, — уточнили в прокуратуре Заволжского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 08:56

Сажать надо этих единоросов вместе с мэром

Гость
10 июн 2019 в 11:28

Если уж теперь ремонт дорог делается только через прокуратуру, то тогда прокуратуре надо бы тщательнее за дорогами следить и предписание на ремонт выдавать по каждой улице/яме, требующей ремонта, а не только выборочно. А то по одной яме почему-то предписание выдадут, а 10 ям рядом никто заделывать не будет.

Гость
10 июн 2019 в 11:07

Пора бы прокуратуре привлекать к уголовной ответственности конкретных лиц, уклоняющихся от выполнения своих служебных обязанностей.