23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Байкеры здесь ломают мотоциклы: ярославцы залезут в огромную яму в центре города

Акцию устроят дорожные активисты

Поделиться

Огромная яма на улице Победы мешает движению уже несколько месяцев

Фото: Вадим Блохин / Facebook.com 

Неравнодушные к состоянию дорог ярославцы придумали необычную акцию, чтобы привлечь внимание властей к огромной яме на улице Победы. 

Водители и дорожные активисты задумали залезть в яму и высмеять таким образом тот факт, что на проблему до сих пор не обращают внимания. 

— Может, подадим официальный запрос в мэрию и устроим санкционированное фотомероприятие на этом месте? Огородим конусами, сделаем все безопасно, — предложил активист группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. И встретил поддержку у ярославцев.

Этот провал появился зимой и портит транспорт уже много месяцев, создаёт дополнительную пробку на и так перегруженной улице. 

— Там в этой «ямке» на дню не одна машина попадается! — пишет ярославец Александр Акифьев. 

— У меня знакомый на мотоцикле в неё свалился. Хорошо без сильных последствий. Мотик жалко, — рассказал о ДТП в яме Вадим Блохин. 

Большинство водителей знают об этом провале и объезжают его. Но если в него попасть, можно серьёзно повредить автомобиль. 

Кстати, улицу Победы ремонтировали в 2017 году. В этом году другой её участок признали одной из худших дорог в центре города.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guest
7 июн 2019 в 14:29

Это огромная яма? ОО Вы ямы на Суринском мосту посмотрите:въезды и съезды...А это так. Ниочем новость.

Дядя
7 июн 2019 в 18:01

Среди хрустиков идёт естественный отбор.

Анна
7 июн 2019 в 14:36

Ямы у домов по ул.Победа, д1/30 и д.3 гораздо больше и перекрывают практически всю проезжую часть. Людей в них влезет гораздо больше