26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле начнут ремонтировать Суринский мост: когда

Какие ещё дороги приведут в порядок в этом году

Поделиться

Прокуратура заставила мэрию отремонтировать путепровод

Фото: прокуратура Ярославской области

Самый жуткий мост в Ярославле наконец-то начнут ремонтировать. Суринский путепровод давно заработал нехорошую репутацию среди ярославских водителей. Люди регулярно жалуются на огромные ямы, в которых теряют колёса даже фуры.

— Суринский путепровод — важный узел транспортной системы, который концентрирует большой грузопоток, поэтому необходимо привести его в надлежащее состояние, — пояснил директор департамента городского хозяйства мэрии Сергей Тальянов.

Путепровод будут ремонтировать с применением горячего асфальта. Рабочие заменят около двух тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Начало работ запланировано на 17 мая.

Также в этом году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок улицы Угличскую, Республиканскую, участок Гагарина, проспект Дзержинского и Красноперевальский переулок. Также планируют реконструировать улицу Красноборскую и приступить к капитальному ремонту Тутаевского шоссе. Ещё отремонтируют участок улицы Панина, от улицы Строителей до Тутаевского шоссе, и второстепенный проезд по улице Лескова, от проспекта Фрунзе до улицы Дядьковской.

Ремонтные работы начнутся после заключения контрактов с подрядными организациями. Это случится в июне.