16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле начнут ремонтировать Суринский мост: когда

Какие ещё дороги приведут в порядок в этом году

Поделиться

Прокуратура заставила мэрию отремонтировать путепровод

Фото: прокуратура Ярославской области

Самый жуткий мост в Ярославле наконец-то начнут ремонтировать. Суринский путепровод давно заработал нехорошую репутацию среди ярославских водителей. Люди регулярно жалуются на огромные ямы, в которых теряют колёса даже фуры.

— Суринский путепровод — важный узел транспортной системы, который концентрирует большой грузопоток, поэтому необходимо привести его в надлежащее состояние, — пояснил директор департамента городского хозяйства мэрии Сергей Тальянов.

Путепровод будут ремонтировать с применением горячего асфальта. Рабочие заменят около двух тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Начало работ запланировано на 17 мая.

Также в этом году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок улицы Угличскую, Республиканскую, участок Гагарина, проспект Дзержинского и Красноперевальский переулок. Также планируют реконструировать улицу Красноборскую и приступить к капитальному ремонту Тутаевского шоссе. Ещё отремонтируют участок улицы Панина, от улицы Строителей до Тутаевского шоссе, и второстепенный проезд по улице Лескова, от проспекта Фрунзе до улицы Дядьковской.

Ремонтные работы начнутся после заключения контрактов с подрядными организациями. Это случится в июне.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 10:10

По Суринскому - ежегодное размазывание асфальта ситуацию исправляет не надолго.

гость
16 мая 2019 в 11:06

Вы лучше тему создайте - Ямы-Дороги, где в ежедневном режиме сообщайте- какие конкретные работы , по каким улицам, каким подрядчиком выполняются.и Главное- про каждый день - указывайте погоду-ясно,сухо, солнечно, температура.Чтобы , когда в дождливый сентябрь-октябрь их будут асфальтировать, вспомнить всё. (н-р 16 мая -солнечно, сухо, около 20 градусов, проведены следующие работы по адресам .....что то типа ДОРОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ).А с 1 июня предложите мэрии и дгх давать ЕЖЕДНЕВНЫЕ официальные пресс-релизы по дорожным работам, с публикацией на сайте.А еще можно топ-6 ЯМ онлайн составлять, по количеству районов и следить за их "битвой" и многострадальной судьбой.