30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
Прокуратура заставила мэрию отремонтировать путепровод

Прокуратура заставила мэрию отремонтировать путепровод

Самый жуткий мост в Ярославле наконец-то начнут ремонтировать. Суринский путепровод давно заработал нехорошую репутацию среди ярославских водителей. Люди регулярно жалуются на огромные ямы, в которых теряют колёса даже фуры.

— Суринский путепровод — важный узел транспортной системы, который концентрирует большой грузопоток, поэтому необходимо привести его в надлежащее состояние, — пояснил директор департамента городского хозяйства мэрии Сергей Тальянов.

Путепровод будут ремонтировать с применением горячего асфальта. Рабочие заменят около двух тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Начало работ запланировано на 17 мая.

Также в этом году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок улицы Угличскую, Республиканскую, участок Гагарина, проспект Дзержинского и Красноперевальский переулок. Также планируют реконструировать улицу Красноборскую и приступить к капитальному ремонту Тутаевского шоссе. Ещё отремонтируют участок улицы Панина, от улицы Строителей до Тутаевского шоссе, и второстепенный проезд по улице Лескова, от проспекта Фрунзе до улицы Дядьковской.

Ремонтные работы начнутся после заключения контрактов с подрядными организациями. Это случится в июне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!