16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области будут ездить подержанные автобусы из Москвы

Когда транспорт пустят по области

Поделиться

Сейчас оформляют документы на их получение

Фото: Правительство Ярославской области

Ярославскую область в скором времени ожидает обновление общественного транспорта. В июле по городам и районам региона будут ездить подержанные автобусы из Москвы. Всего область получит 73 ЛиАЗа большого и среднего класса.

— Подвижной состав осмотрели специалисты транспортного комплекса Ярославской области, — рассказала и. о. директора регионального департамента транспорта Екатерина Галеева. — Автобусы находятся в исправном техническом состоянии, пригодны для эксплуатации и отвечают всем требованиям, предъявляемым к безопасности и комфорту при перевозке пассажиров.

У Ярославля уже есть подобный опыт. В том году Москва подарила нам свои трамваи. Правда, немного б/у. Журналисты 76.RU лично их протестировали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
niklod72
14 мая 2019 в 08:38

На тебе, боже, что нам не гоже. Обновление автобусного парка, ага. Слово-то какое "обновление". А на деле замена одной рухляди на другую.

Гость
14 мая 2019 в 08:36

Мироновское вранье пошло по очередному кругу

гость
14 мая 2019 в 08:27

Велкам ту Сэконд Хэнд кольцо оф Раша. Машины ,вот только, для чиновников, почему то всегда новые и дорогие покупают.