23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Гаишники проверили, как отремонтировал дорогу «герой без плаща». Будут ли его штрафовать

Ярославец сам засыпал яму кирпичами

Поделиться

Ярославец засыпал яму на улице Бабича

Ярославец засыпал яму на улице Бабича

Ярославцы, которые устали ждать ремонта дорог от мэрии, ремонтируют их сами. В соцсетях то и дело появляются фотографии героев, которые засыпают огромные ямы кирпичами. Недавно похожая история произошла в Брагино на улице Бабича. Ярославец привёз на самосвале кирпичи и заделал ими яму. Его тут же окрестили «героем, у которого нет плаща». Но пользователи соцсетей тут же искренне стали переживать за героя: ведь ему ещё и штраф могут выписать за самовольный ремонт. Мы направили запрос в УГИБДД по Ярославской области, чтобы узнать, могут ли горожане сами ремонтировать дороги таким способом. Полицейские рассмотрели этот конкретный случай и прислали ответ.

— Признаков состава преступления по факту повреждения дорог, которое создаёт угрозу безопасности дорожного движения, в действиях гражданина не усматривается, — сказали в УГИБДД по Ярославской области.

Напомним, что похожие случаи были не только в Ярославле, но и в соседних городах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2019 в 10:41

Анна, направьте пожалуйста запрос в УИГБДД, не усматривается ли состава преступления в действиях/бездействии ответственных лиц за отсутствие своевременного ремонта городских дорог, что в свою очередь нередко приводит к аварийным ситуациям.